Khotmil Qur’an : Memupuk Iman dan Mewujudkan Generasi Cinta Al – Qur’an

Malang- Kegiatan rutinan khotmil qur’an setiap hari rabu awal bulan, merupakan kegiatan rutinan yang dilaksanakan oleh Universitas Islam Malang di masing-masing Unit/Lembaga/Fakultas. Kegiatan ini juga dilaksanakan di Pondok Pesantren Kampus Ainul Yaqin Universitas Islam Malang pada hari rabu (07/04). Kegiatan dimulai pada pukul 10.00 WIB, yang diikuti oleh seluruh Pengurus Pesantren Kampus Ainul Yaqin Universitas Islam Malang dan santri I’dad A dan I’dad B.

Acara dibuka dengan pembacaan surat al-Fatihah oleh Ustadzah Cicik Maulidatul Khoiriyah, S.Pd selaku MC, yang kemudian dilanjutkan dengan tawassul, khotmil qur’an, tahlil dan pembacaan do’a. Pembacaan tahlil dipimpin oleh Ustadz Abdul Hamid Aly, S.Pd, M.Pd. Acara berjalan dengan khidmah dan khusyu’. Selanjutnya acara diakhiri dengan pembacaan do’a yang dipimpin oleh Ustadz Moch. Yunus, S.H. al-hafidz

Acara berjalan dengan lancar dan khidmah. Dengan diadakannya kegiatan ini sebagai rutinan yang dilaksanakan Universitas Islam Malang diharapkan seluruh keluarga besar UNISMA bisa mendapatkan keberkahan khotmil qur’an serta dapat memupuk iman dan mewujudkan generasi cinta Al-Qur’an.