Rapat Koordinasi Persiapan Pelaksanaan Kegiatan Akhirussanah

Malang- Pada hari rabu, (07/08) bertempat di aula, Pesantren Kampus ‘Ainul Yaqin’ Universitas Islam Malang mengadakan rapat koordinasi persiapan pelaksanaan akhirussanah. Rapat dimulai pada pukul 09.00 WIB, dan dihadiri oleh seluruh jajaran Pengurus Pesantren.

Acara dibuka dengan pembacaan surah al-Fatihah dan sholawat nuril anwar yang dipimpin oleh Ustadz Abdul Hamid Aly, M. Pd selaku Sekertaris Pesantren. Kemudian acara dilanjutkan dengan penyampaian laporan rencana kegiatan akhirussanah.

Penyampaian laporan kegiatan oleh Penanggung jawab  kegiatan Ustdzah Cicik Maulidatul Khoiriyah, S.Pd yang memaparkan terkait pelaksanaan kegiatan akhirussanah yakni, hari dan tanggal pelaksanaan kegiatan akhirussanah, tempat pelaksanaan, pemateri, dan sosialisasi  terkait ijazah.

Selanjutnya rapat dilanjutkan dengan arahan yang disampaikan oleh Direktur Pesantren Kampus ‘Ainul Yaqin’ Universitas Islam Malang, drh. KH. Zainul Fadli, M.Kes. “Acara dipersiapkan dengan baik dan matang, agar kesalahan-kesalahan kecil tidak terjadi ketika sudah hari H, seperti wifi, tempat, para tamu undangan dan hal-hal yang lain.” Lanjut beliau menyampaikan.

Acara berakhir tepat pada pukul 11.00 WIB dan dilanjutkan dengan pembacaan do’a yang dipimpin oleh drh. KH. Zainul Fadli, M.Kes.