PKAY UNISMA MENYAMBUT KEDATANGAN WALI & SANTRI BARU 2022

Minggu, 4 September 2022  , Santri baru telah memadati dan memasuki pesntren, baik santri putra ataupun santri putri, santri baru sejumlah kurang lebih 200 santri baru, dari berbagai daerah berdatangan mulai pukul 07.00 WIB hingga pukul 12.00 WIB, Dilanjutkan dengan acara temu wali santri pada pukul 13.00 WIB yang dihadiri oleh Direktur Pesantren, Direktur Rusunawa dan Jajaran Asatidzah dan Ustadzat. Suasana haru bercampur bangga menyelimuti pesantren . Senyum santri yang terlihat ceria dan semangat  untuk menuntut ilmu, beribadah dan bermunajat di Pondok Pesantren Ainul Yaqin universitas Islam Malang, bertambah haru saat masing-masing keluarga melepas sang buah hati yang akan menuntut ilmu baik di pesantren dan di kampus hijau Universitas Islam Malang. Kami dari  pengurus pesantren berpesan kepada wali santri agar selalu mendoakan putra putri nya yang sedang menuntut ilmu dengan harapan diberikan kelancaran baik dalam pesantren dan bangku kuliah.  Terimakasih kami haturkan kepada segenap wali santri yang telah mempercayakan kepada kami Pesantren Kampus Ainul Yaqin, semoga kami dapat mengemban amanah yang besar ini. Dan untuk adik adik santri baru  semoga apa yang diniatkan menjadi awal yang baik dan memberikan hasil yang terbaik untuk bekal di dunia dan di akhirat.