PKAY Luncurkan Buku “Fiqih Yaumiyah” dengan Desain Menarik dan Praktis.

Malang– Pada tanggal 7 Mei 2021 Pesantren Kampus Ainul Yaqin Universitas Islam Malang telah menerbitkan Buku Fiqih Yaumiyah. Buku ini berisi berbagai tatanan dan aturan (Fiqih) terkait aktivitas keseharian seorang muslim/muslimah. Merujuk kepada dalil-dalil yang shahih dari para ‘Ulama’ melalui kitab-kitab mu’tabar, namun tetap disajikan dengan bahasa yang sederhana sehingga mudah difahami.  Buku ini juga digunakan sebagai buku pedoman santri yang mengikuti kelas bimbingan Munaqosyah untuk program Isti’dad. Buku Fiqih Yaumiyah ini  sudah diedarkan ke seluruh santri Pesantren Kampus Ainul Yaqin Universitas Islam Malang baik santri yang berdomisili di Kota Malang maupun santri yang berdomisili di luar Kota Malang.

Desain buku yang cantik, dan praktis serta isinya yang mudah dipahami membuat buku Fiqih Yaumiyah ini bisa dibawa dan dibaca kapan saja. Dengan diterbitkannya buku Fiqih Yaumiyah ini, Pesantren Kampus Ainul Yaqin Universitas Islam Malang berharap seluruh santri bisa menerapkan berbagai tatanan dan aturan (Fiqih) dalam kehidupan sehari-hari, serta dapat menjadi panduan bagi santri dalam berpola pikir dan bersikap sehingga tidak menyimpang dari tuntunan syariat Islam. Bagi santri yang belum memiliki buku Fiqih Yaumiyah  ini bisa datang ke kantor Pesantren Kampus Ainul Yaqin Universitas Islam Malang atau menghubungi  tim kewirausahaan Pesantren Kampus Ainul Yaqin Universitas Islam Malang.