PPKM Darurat, PKAY Tetap Melaksanakan Kegiatan Rutinan Khotmil Quran Secara Online.

Malang- Kegiatan rutinan Khotmil Qur’an hari rabu awal bulan, merupakan kegiatan rutinan yang diselenggarakan  oleh Universitas Islam Malang di masing-masing Unit/Lembaga/Fakultas. Kegiatan ini juga dilaksanakan di Pondok Pesantren Kampus Ainul Yaqin Universitas Islam Malang pada hari rabu (07/07). Dalam masa PPKM (Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat) Pesantren Kampus Ainul Yaqin Universitas Islam Malang tetap melaksanakan rutinan Khotmil Qur’an secara daring/online melalui zoom meeting. Acara dimulai pada pukul 10.00 WIB yang diikuti oleh seluruh Pengurus Pesantren Kampus Ainul Yaqin Universitas Islam Malang dan santri.

Acara dibuka dengan pembacaan surah al-Fatihah oleh Ustadz Abid Shohih, S.H. selaku MC, yang kemudian dilanjutkan dengan pembacaan tawassul, khotmil Qur’an, tahlil dan pembacaan do’a. Pembacaan tahil dipimpin oleh Ustadz Dian Mohammad Hakim, M.Pd.I. Acara berjalan dengan khidmah  dan khusyu’. Selanjutnya, acara diakhiri dengan pembacaan do’a yang dipimpin oleh Ustadz Moch. Yunus, S.H. al-Hafidz.